أحالت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، صباح أول أمس الخميس 27 يوليوز الجاري، ثمانية أشخاص على النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية، بعد ضبطهم متلبسين بالتنقيب عن كنز.
وتم تقديم ثلاثة أشخاص وهم صاحب الرياض وفقيه إضافة إلى شخص مكلف بجلب العمال والإشراف على عملية الحفر، في حالة اعتقال، فيما مثل خمسة أشخاص آخرین كانوا يقومون بالحفر في حالة سراح.
وكانت عناصر الوقاية المدنية بمراكش قد نجحت يوم الثلاثاء من الأسبوع الجاري، من انتشال جثتي شخصين لفظا أنفاسهما اختناقا داخل نفق تم إحداثه بحثا عن كنز، بحي القنارية بالمدينة العتيقة لمراكش وذلك بعد قرابة ساعة من استخراج شخصين آخرين كانا يحاولان مساعدة الضحيتين قبل أن يعلقا بدورهما في الحفرة التي تشكلت بعد نحو أسبوع من عملية الحفر. عن يومية “المساء”.